Lenovo K3 Note бросает вызов флагманам: дешевый смартфон с характеристиками high-end

Lenovo-K3-Note-with-uniquely-designed-back-revealed-expected-to-sell-on-the-cheap-despite-great-hardwareLenovо продолжает покорять рынок своими интересными и доступными девайсами и, похоже, даже где-то демпенгует. Иначе как объяснить появление K3 Note, у которого спецификации — практически флагманские, а стоимость — нереально низкая?Новый девайс от Lenovo, который был сегодня представлен у себя на родине в Поднебесной, обещает быть очередным конкурентом в сегменте ультра-девайсов, к которым относятся лидеры-модели от местных Xiaomiи Meizu. Lenovo K3 Note — как понятно из названия (намек на Сэмии Note),девайс — фаблет, а цена его — удивительно низкая.

Примерно ~$145.

8

1При этом у Lenovo K3 Note 5,5-дюймовый дисплей с разрешением1080 x 1920 точек (401 ppi), а также восьмиядерный MediaTek MT6752 в паре с 2ГБ оперативки, 16ГБ-внутренней памяти, камера 13Мп и 5МП- селфи-камера. Емкость батареи — 3000 мАЧ!!!

7 4

2

6

5

Толщина устройства около 7,6 мм а его корпус из поликарбонатного желтого пластика с характерным лого посредине. У девайса есть сдвоенная LED -вспышка и динамик позади корпуса. Смартфон может работать с двумя сим-картами, одна из которых поддерживает формат связи 4G LTE. Удивительный девайс, в котором потрясает цена при столь высоких спецификациях — очевидно, компания хочет сделать ставку на широкие массы потребителей на местном рынке.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *