Lenovo K920 с 6-дюймовым экраном и разрешением QHD начнут продавать с 5 августа

Lenovos-beast-of-a-smartphone-the-K920-to-be-announced-August-5th-full-specs-now-availableLenovo — одна из тех компаний, который благодаря своим производственным и научным мощностям может позволить себе агрессивно зайти на рынок с новым продуктом и завоевать признание в довольно краткие сроки. Вспомните, еще недавно с именем этого бренда ассоциировались ноутбуки, а уже сейчас эта марка стала одной из популярных производителей смартфонов.  Благодаря интересному дизайну и хорошей комплектацией разного уровня своих девайсов, Lenovo стала востребованной  в сегменте смартфонов.  Гибкая ценовая политика также внесла свою лепту в раскрученность бренда. Среди бюджетных моделей Леново разбавляет свое портфолио  настоящими «монстрами», которые обращают внимание публики и весьма заслуженно.  К такому «монстру» можно отнести модель K920, которая вскоре будет доступна на прилавках.Lenovo продемонстрировала в Китае своего нового флагмана K920 несколько месяцев назад, и вот наконец-то девайсу объявили дату его релиза в розничных магазинах  по всему миру — 5 августа.

4 K920 – действительно флагманское устройство, впечатляющее своей, в буквальном смысле, напичканностью до предела последними разработками аппаратной части. У девайса не просто огромный IPS-экран в 6 дюймов, но и качество разрешения соответствующее — 1440 x 2560. Это потому, что китайцы использовали экран производства японской компании JDI, который способен делать яркость до 630 нит. Добавьте к этому процессор на 4 ядра Snapdragon 801 и 3 Гб оперативной памяти — представьте, какая производительность у этого монстра.

1

Далее, камера установлена на 16МП с двойной LED- вспышкой, оптическим стабилизатором изображения, а также для селфи-портретов фронтальная на 5 МП. Внутренней памяти выделено 16ГБ. Данная модель поддерживает работу двух сим-карт. Емкость батареи 4000 мАч — это вполне достойно для девайса с QHD дисплеем, она обеспечит достаточную автономность смартфона.

1

И имея на борту такие высококлассные спецификации, даже китайский бренд не может позволить себе сделать корпус пластиковым: Lenovo K920 получил металлическое решение, собственно, K900 также был из металла. Толщина K920 — 7,7 мм, это достаточно тонко, плюс у девайса также почти не заметна рамочка, обрамляющая экран, соотношение размера экрана к корпусу смартфона 83,5 %.

2

Стоимость экстра-смартфона пока не известна, но наверное, не стоит ожидать, что она будет дешевле, чем $500, учитывая топовые спецификации. И, безусловно, интересно, насколько будет оправдан выпуск этого фаблета — хотя, безусловно, есть аудитория, предпочитающая девайсы с крупным экраном. Напомним, что в сегменте 6-дюймовых фаблетов у K920 соперники: Nokia Lumia 1520, Asus Fonepad Note 6, Acer Liguid S2, Sony Xperia Z Ultra, Huawei Ascend Mate, Samsung Galaxy Mega 6.3

При этом аналитики отмечают, что спрос на них все же не настолько высок, как ожидалось: все таки таскать с собой такого размера «лопату», как оказалось, не всем с руки.

 

Похожие статьи
0 / 5 (0 голосов)
Опубликовано 2014.07.25 11:26 Автор .