Lenovo показала на IFA 15,6-дюймовый ультрабук IdeaPad U510

На выставке бытовой техники и электроники IFA, проходящей сейчас в Берлине, компания Lenovo ежедневно представляет все новые и новые модели гаджетов. Вчера было продемонстрировано три планшета, не говоря уже о трех новых ноутбуках серии IdeaPad S, а сегодня она продолжает демонстрировать новые модели этой линейки.

Впервые серия IdeaPad  получила модель с 15-ти дюймовым экраном, и девайс U510 управляется ОС Windows 8. Вес ультрабука2,2 кг, а толщина 21 мм — несколько тяжеловат для «ультрабука», но зато вполне достаточно места для дополнительных DVD или Blu-ray оптического привода.

Разрешение15,6 дюймового экрана -1366 x 768, и точно такое же на другой модели IdeaPad U310. Ультрабук доступен в вариациях на интеловских процессорах Core i7 Ivy Bridge, а также до 8 Гб оперативки. Внутренняя память предлагается в вариантах на винчестере: 500ГБ, 750ГБ или 1TБ , а также дополнительно твердотельный накопитель на 24/32 ГБ для кэш-памяти.

Ноутбук обладает подключением USB 2.0, USB 3.0, VGA и HDMI, а также есть разъем для карты памяти формата SD. Автономная работа доступна этому устройству от Lenovo до 6 часов. Модель U510 будет стоить от $679 и поступит на прилавки магазинов в сентябре.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *