Lenovo представила мини-десктопы ThinkCentre M92p и M72e -толщина поражает

Lenovo выпустил пару миниатюрных десктопов ThinkCentre M92p и M72e tiny вместе с новым LCD-монитором, который специально разработан и настроен, чтобы доставлять идеальную голосовую связь по IP-протоколу, а также чтобы проводить видеоконференции.

Компактные M92p и M72e tiny получили третьего поколения Intel Core Ivy Bridge процессоры в формфакторе не более 3 -х дюймов, вместе с интегрированной графикой и WiFi. Первая модель получит Ivy Bridge Core i5-3410T, а второй «кроха» -Ivy Bridge Core i5-3470T/

Фактически, Lenovo стремится показать, что ее мини-десктоп M92 не толще, чем мяч для гольфа, а внутри него предлагается либо традиционный винт, либо SSD-накопитель, наряду с модификациями, позволяющими загружать Windows 7 на 30% быстрее, чем на обычном компе.

 

Новый монитор Lenovo ThinkVision LT2323z имеет диагональ в 23 дюйма с IPS-панелью для улучшения качества отображения. В него вмонтирована Full HD-вебкамера, а также двойные цифровые микрофоны с подавлением шумов.

 

Также у него имеется необычный режим двойного экрана, который Lenovo описывает как «преимущество наличия двух экранов на одном». Экран можно поднимать, наклонять, поворачивать и вращать.

 Новые Lenovo ThinkCentre M72e иM92p tiny поступят в продажу в июне по цене $499 и $799 соответственно.

Тем временем, есть информация, что ThinkVision LT2323z выйдет в те же сроки, но стоимость пока не объявлена.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *