Lenovо выпускает еще два хромбука — N20 и N20p (фото)

2Когда Lenovo во что-то вовлекается, она погружается в это целиком и полностью. Наглядная демонстрация этого — недавнее освоение компанией Chrome OS. Они только недавно анонсировали два хромбука, после того как  в прошлом месяце выпустили две версии компьютеров для детей.Сегодня же компания показывает еще две модели — N20 и N20p, два 11,6-дюймовых компа с основными одинаковыми спецификациями. Но в чем тогда разница?

N20 -классическая форма ноутбука без сенсорного дисплея, а модель N20p — с сенсорным экраном, который может откидываться назад, на манер лэптопов линейки Yoga line. На манер — поскольку все-таки раскладывание имеет ограничение 300 градусами, а 360. Но в общем, такой формфактор приспособлен отлично для просмотров фильмов и в принципе не предназначен для использования как планшет.

4

5

3

2

1

 Аппаратная часть решена четырехъядерным процессором Celeron от Intel, батарея обеспечит 8 часов работы, оперативной памяти 4 ГБ, 16 ГБ внутренней флеш-памяти, два USB-порта в наличии. Как сообщает Lenovo, также в дальнейшем могут выпустить и модель с 3G, на некоторых рынках.

Две модели без сенсорных экранов появятся в продаже в июне. Стоимость назначена — $250 и $279, в зависимости от объема памяти. Раскладывающаяся версия будет стоить между $299 — $329 и выйдет на рынок в конце июня или в начале июля.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *