Lenovo выпускает смартфон S898T+ с разрешением 720p HD по цене $162

lenovo_s898t-130314Lenovo не спеша работала и создала конкурента довольно успешного девайса Huawei 3X . Новинка имеет неслабые спецификации, и цена очень доступна.

Некий Lenovo S898T+ засветился на TENAA — китайский аналог бюро сертификации FCC — который оценивает и сертифицирует девайсы до продажи.

Смартфон S898T+ — золотистого цвета, как это сейчас модно использовать, а также на борту весьма интересные спецификации. Дисплей диагональю в 5,3 дюйма, разрешение 720p HD, 13 МП камера со вспышкой LED, а фронтальная камера- на 5 МП. Производительность обеспечивает восьмиядерный MediaTek и 2 ГБ оперативной памяти. Есть поддержка 3G для оператора China Mobile Кроме того, девайс может похвастаться особой тонкостью — 7,9 мм. В качестве ОС ему обещают Android 4.2.2 Jelly Bean.

lenovo_s898t-130314

От Honor 3X его отличает меньшая незначительно диагональ разница в 0,2 дюйма, но разрешение то же самое. О емкости батареи нет данных пока, но чисто внешне новый смартфон от Lenovo выглядит очень привлекательно. А его ценник — еще лучше. В Китае ему назначили цену в 999 юаней — это 162 доллара. В то же время Huawei Honor 3X стоит от $276.

Пока что неизвестна дата релиза новинки, но также хочется надеяться, что неблагозвучное S898T+ сменят к моменту поступления девайса в продажу. Появление таких устройств, как S898T+ определенно свидетельствует о перспективе наполнения рынка смартфонов интересных аналогов топовых девайсов по доступной цене не просто от ноунейм-китайских производителей, а от авторитетного бренда с отличной репутацией и широким продуктовым портфолио.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *