Lenovo выпустила смартфон с батареей, круче чем у Motorola RAZR MAXX

До сих пор Motorola была единственной, кто смог обеспечить смартфон аккумулятором с длительной автономностью. Но Lenovo бросила вызов своим новым P770. Это андроидный девайс на Jelly Bean обладает батареей емкостью в 3 500м Ач ( на 300 мАч больше, чем у RAZR MAXX ).

Lenovo P770 имеет габариты 133 x 67 x 11.9 мм и вес 161 граммов -да, он не такой тонкий как DROID MAXX HD, у которого лина 131,9 мм, ширина 67,9, а толщина 9,3 мм. Однако P770 наделен 4,5 дюймовым IPS экраном с качеством изображения qHD, а также двухъядерный процессор Cortex-A9 с тактовой частотой 1,2 Ггц и оперативной памятью в гигабайт.

P770 рассчитан на свыше 29 часов непрерывной работы в режиме разговора и около месяца в режиме ожидания. У него есть три специальных режима по энергосбережению — в длительном режиме ожидания, нормальном и обычный. Смартфон также автоматически производит калибровку показаний батареи в процентах.

 Не понятно из информации, размещенной на сайте Lenovo, съемна ли эта батарея или нет — у Motorola RAZR HD MAXX возможности замены аккумулятора не предусматривается.

Но в любом случае, P770 получила 5 МП камеру с LED-вспышкой , VGA-камеру на передней части корпуса, два микрофона с шумоподавлением и кастомизированную Android 4.1.

Эти спецификации выглядят стандартно, но стоимость в Китае за такой девайс всего €210, и к нему полагается еще 8 ГБ microSD в коробке. Пока что данная новинка доступна на китайском рынке, дату релиза где-то еще в мире компания не уточняет.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *