LG анонсировала свои ауди-видео новинки к CES 2013

LG вовсю хватается анонсами продукции, которую будет демонстрировать на CES 2013, среди которой есть также аудио-видео девайсы. Линейка любопытна 9,1 канальный домашним  кинотеатром с интегрированным модулем NFC для простого соединения со смартфоном. Также в анонс включен плеер Blu-ray , у которого также есть NFC-соединение.

Набор BH9430PW — 9.1-канальная аудиосистема для домашнего кинотеатра, в котором четыре разнонаправленных напольных динамика, процессор 3D Surround и практически нулевое искажение звука. Оба имеют совместимость с iPod -доком и NFC, а также система наделена Private Sound Mode — режим, который дает возможность слушателю пересылать аудио на смартфон, чтобы послушать снова, что было проиграно аудиосистемой.

Также предлагая NFC на Blu-ray-плеере BP730, который обладает также функционалом Smart TV как и любой телевизор. Владельцы BP730 получат доступ к сервисам Netflix, YouTube, Pandora и Hulu. Девайс предлагает контент, который может быть получен от внешних устройств, например, планшетов. Плеер BP730 ранее уже получал награду как инновация 2013 года International CES Innovations Award.

Другие продукты — звуковая панель NB4530A Sound Bar, которая предлагает 21 — канальную аудио систему — динамики 310W для ультра тонких телевизоров. ND8630 сдвоенные динамики предлагают поддержку готовой к использованию смартфонов и планшетов на Android и iOS, а также для 80Ваттный динамик поддерживает AirPlay и Bluetooth.

И наконец, NP6630- беспроводный 20-ти ваттный динамик предлагает поддержку NFC, Bluetooth, AirPlay. Президент LG Хавис Квон отметил, что система для домашнего кинотеатра гораздо больше, чем телевизор и динамики, это максимально охватывающий пакет для звука и видео. Благодаря передовым технологиям, CINEMA 3D, smart-подключениям и управлению, LG надеется оставаться лидером в сегменте аудио-видео в 2013 году.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *