LG Display готовится поразить общественность своими гибкими OLED-экранами

lgflexНа ежегодном мероприятии Society for Information Display (SID) — Сообщества информационных дисплеев, которое занимается развитием технологий электронного изображения — бизнес-конференции Display Week 2013 (Неделя Дисплеев), которое началось в воскресение, в Ванкувере, LG Display покажет свой новый гибкий OLED-экран , который невозможно разбить, диагональю в 5 дюймов , предназначенный для мобильных девайсов.

Не бьющийся экран становится все более важной характеристикой, которая нужна потребителям- люди не хотят беспокоится, что их большие стеклянные смартфоны могут разбиться вдребезги от неосторожного обращения.

Экран будет иметь 1мм каемку, которая позволяет делать легкие по весу смартфоны без выраженных границ и которые выделяют минимальное количество тепла.

lgflex

Неделя SID продлится до субботы. Кроме гибкого 5-ти дюймового дисплея корейский производитель покажет и 55-ти дюймовый изогнутый OLED-экран для телевизора, для мониторов — 23,8 дюймовый Ultra HD-экаран, а также панель в 14 дюймов Quadruple HD — с разрешением 2,560х1,440 для ноутбуков. Ну и наконец, LG Display покажет свой первый 7-ми дюймовый FHD дисплей для планшетов с плотностью пикселей в 300ppi.

LG использует множество разных технологий для гибких экранов, в сравнении с применяемыми процессами другим корейским техгигантом Samsung.

Недавно Samsung столкнулся с проблемой в серийном производстве гибких дисплеев, и поэтому, следующее поколение Samsung Galaxy Note все-таки не получит гибкий экран, а обойдется просто OLED-панелью.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *