LG Flex 2 G расширяет рынок

gsmarena_001LG объявила, что начнет поставки второго поколения своего LG Flex 2 G — смартфона с изогнутым дисплеем, который она презентовала на выставке Consumer Electronics Show (CES), в Лас Вегасе.Основные рынки поставки будут — Америка, Гонконг, Сингапур, Франция, германия и Великобритания — они одни из первых получат телефон.

Также компания добавляет, что ключевые рынки в Северной и Южной Америки, Европы и Азии начнут продавать смартфон через несколько недель после окончания выставки MWC в Барселоне. (5 марта.)

У себя на родине, в Южной Корее, гаджет был доступен, начиная с конца января. Предзаказы на G Flex 2 принимают уже ритейлеры Великобритании, в Сингапуре телефон будет на прилавках уже с 14 марта. В Америке также с релизом не будут тянуть — жители США смогут найти девайс в магазинах оператора Sprint 13 марта.

 2_011

gsmarena_001

Отметим, что по недавно опубликованным результатам тестирования производительности G Flex 2, его можно назвать самым шустрым в мире — он опередил даже Apple iPhone 6 и Samsung Note 4. Его успех заключается в чипе Snapdragon 810 в паре 2 Гб оперативной памяти и 16 ГБ встроенной 16 Гб. В тесте 3DMark у G Flex 2 — 23714 баллов. У iPhone 6 Plus -17857. Тестировали устройство в разрешении 720×1280 пикселей. На бенчмарке AnTuTu Benchmark v5.6.1( 64-разрядная версия) смартфон набрал 54 337баллов. так что помимо экстравагантного дизайна, смартфон еще и весьма силен в вычислительной части.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *