LG G Flex 2 выпускают в Южной Корее 30 января. Цена — выше, чем предсказывали

34Несомненно, один из самых интересных смартфонов, которые были анонсированы на минувшей выставке в Лос-Анджелесе CES 2015, был LG G Flex 2. Его официальная дата поступления в продажу, как стало известно, — 30 января в Южной Корее. И это логично, что его вначале запускают на родине производителя.

До этого сегодняшнего анонса даты LG не сообщала точной даты запуска своего G Flex 2 . Смартфон будет распространятся через трех основных южнокорейских операторов Этот изогнутый девайс в Корее будет продаваться по $737. И это намного большая сумма, чем рассчитывали маркетологи.

LG-G-Flex-2-Korea-official-launch-01G Flex 2 -это первый девайс у LG, в котором установлен 64-разрядный восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 810, а также первый девайс компании, в котором предустановлена Android 5.0 Lollipop. G Flex 2 — идентичен по дизайну с оригинальным G Flex, лишь экран немного уменьшен до 5,5-дюймов с разрешением 1080p.

34 44

222

Новый смартфон такж сохранил само восстанавливающуюся поверхность задней крышки, у него задняя камера на 13 Мпс лазерным автофокусом, фронтальная на 2,1 МП. Внутренней памяти 32ГБ с возможностью увеличения за счет слота под карты памяти, а емкость батареи — 3000 мАч. Интересно, что корейский G Flex 2получает лишь 2Гб оперативки, вместо 3 ГБ, как обещали для международной версии.

После релиза в Южной Корее, G Flex 2 отправят и на зарубежные рынки. Даты уточняются.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *