LG G Flex 3 выпускать не будет?

Report says LG might skip G Flex 3, release V10 successor in H2 2016 - GSMArena.com news - Mozilla FirefoxИсходя из того, что LG G Flex и G Flex 2 были показаны на прошлых выставках CES , вполне ожидаемо, что третья итерация смартфона с изогнутым экраном — G Flex 3 будет показана на CES 2016. Об этом ожидании мы упоминали в посте о вероятных анонсах январского мероприятия в Лас Вегасе.

Однако, по последним сообщениям из Южной Кореи, этого может не произойти. По факту, сообщается, что компания может даже и не выпустить вообще G Flex 3, хотя объяснений, почему это так, LG не дает. В целом от LG, надо отметить, никаких спекуляций относительно девайса Flex не было.

Report says LG might skip G Flex 3, release V10 successor in H2 2016 - GSMArena.com news - Mozilla Firefox

Это также противоречит некоторым предыдущим слухам, утверждающим, что девайс будет показан в марте, а его спецификации включают чипсет Qualcomm Snapdragon 820, шестидюймовый QHD-экран и металлический корпус. Среди других выдающихся девайсов, которые можно ожидать в 2016 году от LG —  G5 (его обещают на апрель), а также новое поколение LG V10, выпуск которого намечен на вторую половину 2016.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *