LG G Flex : международный релиз 3 декабря

LG-G-Flex-Dec-3Выпущенный пару недель назад в Южной Корее смартфон LG G Flex вскоре должен попасть и на международные рынки. Как скоро? Да вот говорят, что планируют уже в декабре.

Ресурс 3G.cn сообщает, что компания LG готовится провести специальное мероприятие 3 декабря в Гонконге, посвященное международному релизу новинки. Приглашения на презентацию уже высланы СМИ.

Европейский оператор Orange намерен начать продавать LG G Flex в декабре во Франции, а также, возможно, и в других европейских странах.

LG-G-Flex-Dec-3

Что касается США, то G Flex в этом году туда не попадет, известно, что всего три оператора будут его продвигать в начала 2014 года — традиционные AT&T, Sprint, T-Mobile. К тому времени, возможно, LG выпустит прошивку Android 4.4 KitKat для своего супер смартфона.

G Flex — это первый у LG смартфон с изогнутым гибким экраном, его размеры 6 дюймов при разрешении в 1280 x 720 точек. Его выпустили буквально спустя месяц, как Samsung представил свой первый смартфон с гибким экраном — Galaxy Round, но G Flex удалось собрать больше лестных отзывов.

G Flex действительно изогнут и наделен уникальной технологией покрытия крышки корпуса — поверхность при царапинах может самовосстанавливаться. Видео ниже может продемонстрировать, что подразумевается под этим утверждением.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *