LG G Flex: «шпионские» фотографии

LG-G-Flex-renderLG не собирался анонсировать свой первый смартфон с гибким экраном до ноября, но похоже, что в Сети уже есть первое изображение, как будет выглядеть такой девайс. На сайте Engadget размещены эти фото-рендеры. Ожидается, что будущую новинку назовут LG G Flex.

G Flex выглядит иначе, в сравнении с Самсунговским Galaxy Round — его выпустили на прошлой неделе в Южной Корее. Как намекал LG ранее в этом месяце, когда компания подтвердила, что начинает серийное производство гибких OLED-дисплеев, размер диагонали G Flex должен быть 6 дюймов.

LG-G-Flex-render

LG-G-Flex-render-3

Почти наверняка он получил изогнутую батарею, которой накануне хвастались LG. К настоящему моменту нет ни слова о том, какие еще характеристики получит будущий девайс. Было бы неплохо, если бы у него была ОС Android 4.3 Jelly Bean, LTE, четырехъядерный процессор и камера преимум-класса.

Что касается цены, то G Flex будет дороже, чем флагманG2. По сообщениям вездесущего Evleaks, LG G Flex будет представлен у операторов AT&T (номер модели LG D950) и Sprint (номер модели LG LS995).Если все это оакжется правдой, оба оператора начнут продажи до конца этого года.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *