LG G3 — официально. Красивый и мощный флагман

Qualcomm-says-the-LG-G3-is-a-smartphone-that-wants-to-get-to-know-youИтак, LG представила официально свой самый ожидаемый G3, с крупным 5,5 дюймовым IPS экраном с разрешением Quad HD 2560×1440, с плотностью 538ppi, при этом рамка вокруг экрана- минимальная, что обеспечивает ему  высокий коэффициент экрана 76,4%.

13Мп камера с оптическим стабилизатором изображения вместе с лазерной автофокусной системой — лазер отмеряет расстояние до субъекта , чтобы быстрее сфокусироваться.  Приложение для камеры также упрощено, чтобы затвор активировался уже при фокусировке.

А фронтальная камера на 2,1 МП тоже получила улучшение в сравнении с предыдущей моделью: у нее увеличили датчик и диафрагму, плюс есть жестовая система распознавания, которая определяет и реагирует за три секунды.

Производительность обеспечивает знаменитый 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц. LG предлагает версии на 16 и 32 ГБ, но все они со слотами под microSD. Версия с 16 Гб получила 2 ГБ оперативки, а также будут версии с 3ГБ — на моделях с 32ГБ. Специальные микрофоны отслеживают шумы-звуки и определяют оптимальный уровень звука, G3 испольует 1Ваттный динамик с Boost AMP.

004

 Как и в LG G2, G3 на задней крышке использует переделанную кнопку уровня звука и включения под отверстием основной камеры. Остальные характеристики определяются премиальными материалами, включая металлический корпус с матовым покрытием, чтобы поверхность не была маркой от отпечатков пальцев.

LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC — безусловно, есть. Емкость съемной батареи 3,000 мАч. В комплект входит беспроводная зарядная система Qi.

На девайсе предустановлена Android 4.4.2, в интерфейсе было доработано ряд функций, например, благодаря Smart Keyboard теперь пользователь точнее будет печатать, без ошибок, так как использовать можно настройки по индивидуальным параметрам клавиатуры.

Сервис Smart Notice, как и Google Now, обеспечит всеми предложениями и приложениями, исходя из предпочтений пользователя.

1401213099-md-LG_G3_1

Система безопасности LG Knock Code и Content Lock также наряду с Kill Switch отлично справятся с защитой данных телефона и обеспечат гарантию бесполезности его кражи — удаленно можно заблокировать девайс. Вместе с флагманским смартфоном выходят и три аксессуара: чехол QuickCircle Case, беспроводная зарядка LG и также фирменная гарнитура LG Tone Infinium Bluetooth , разработанная вместе сHarman/Kardon.

С сегодняшнего дня девайс продается в Корее, а также в 170 странах по всему миру. Осталось узнать стоимость этого первоклассного устройства.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *