LG G3 Prime с Category 6 LTE выйдет 25 июля только в Южной Корее

LG-G3-Prime-with-Snapdragon-805-and-LTE-A-tipped-for-a-July-25th-announcementПо сообщениям южно-корейского Naver, Prime, версия LG G3, весьма близка к релизу, чем все думали. 25 июля, как сообщается, смартфон должны представить публике. Напомним, что G3 Prime должен стать прямым конкурентом Samsung Galaxy S5 LTE-A и аналогично, предлагает скорость передачи данных категории 6 LTE-Advanced до 225 Мбит/c.

654

По сообщениям издания, подтверждаются ожидаемые спецификации особого издания G3: 5,5 дюймовый Quad HD-дисплей 1440 x 2560 точек), 3 Гб оперативной памяти, 13 МП основная задняя камера с оптическим стабилизатором, а также емкостью батареи 3000 мАч. Что нового- так вероятно, что G3 Prime оснастят чипом Qualcomm Snapdragon 805, который позволит молниеносно передавать на заявленной скорости данные, ну, и безусловно, увеличит общую производительность. И последнее не стоит недооценивать, поскольку экран у девайса содержит миллион пикселей (существенно больше в сравнении с традиционным 1080p разрешением экрана), которому весьма важна мощность.

Что касается доступности, то говорят, что LG G3 выпускают исключительно на южно-корейский рынок. Но, с другой стороны, рынки, где распространены сети LTE-Advanced — весьма ограничены. О цене пока представители компании не уточняли.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *