LG готовит новый планшет, фаблет, гибкие экраны и смарт-часы

1377086209_lgflexibledisplay.jpgLG  готовит выпуск нового планшета в конце года. Об этом заявил руководитель компании LG в Болгарии, глава мобильной связи LG Bulgaria. А также он подтвердил выпуск фаблета и намекнул, что также можно рассчитывать на выпуск таких девайсов, как смарт-часы, гибких дисплеев, а также Firefox OS-девайсов.

 

В интервью болгарскому изданию, представитель LG сказал, что ждать следующего планшета стоит очень скоро.И хотя он не указывал спецификаций, вероятнее всего, это будет 9,8 дюймовый девайс V500, который был уже замечен ресурсом Engadget на сертификации у FCC, хотя были ранее слухи о том, что устройство G Pad получит диагональ 8,3 дюйма и разрешение 1920×1200.

Что касается смартфонов, то он предположил, что будут девайсы на платформе Windows Phone, наряду и с андроидными.

Смарт-часы LG тоже в работе. Болгарский представитель отметил, что LG уже производила смарт-часы несколько лет назад. Также он отметил, что некоторые рынки вскоре увидят также версию девайса с гибким экраном — ранее компания оговаривала, что может начать производство гибких экранов в четвертом квартале этого года.

Кроме того, Samsung Display также обещает начать серийное производство гибких экранов уже в ноябре. Безусловно, эта тенденция будет только развиваться и аналитики прогнозируют бум на подобные дисплеи в 2015 году.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *