LG готовится показать на MWC 2014 смарт-часы G Arch и фитнес-браслет G Health?

LG-smartwatch-2013-12-26-01Коротенькое сообщение о том, что LG готовится показать свои смарт-часы, начало интенсивно циркулировать благодаря  корейским СМИ и обрастать деталями в Сети. О том, что в компании готовят носимый аксессуар, обронил несколько слов исполнительный директор LG еще в начале года. А потом на CES 2013  нам показали смарт-трекер активности — браслет, наподобие  Fuelband.  Представитель компании не комментировал слухи, но подтвердил, что смарт-часы на подходе. Будущие часы якобы будут названы G Arch. И что еще интереснее, сообщается, что компания  занята разработкой фитнесс- браслета ,фиксирующем параметры физической активности и здоровья человека, который будет иметь название G Health.

Не менее не подтвержденной информацией является и то, что современные первые носимые гаджеты от LG будут показаны на выставке MWC 2014 – так как это подходящее место для презентации подобного продукта компании, которая несколько запаздывает со входом в этот развивающийся сегмент. Очевидно, что это входит в планы LG, но пока что не было ни единого материализованного намека на то, что корейцы работают над этим – и увидеть новый смарт-гаджет, который можно носить, на мобильной выставке в Барселоне будет большая удача.

Информации о том, что внутри будет у этих гаджетов, мало,  но вряд ли G Arch будет работать в тандеме с телефонами LG (нет ни слова о том, будет ли он совместим с андроид-девайсами вообще).

LG-G-arch-and-G-health-header

GD910, выпущенные в 2009

А G Health, предположительно, будет работать по принципу браслета Nike Fuel Band. Но в любом случае, в феврале на выставке MWC мы наконец-то сможем понять, что приготовила LG.

LG также пытается быть в тренде и с такой спецификацией девайсов, как датчик отпечатков пальцев:  в данный момент компания тестирует прототип будущего флагмана G3, который получит сенсор идентификации отпечатков пальцев. LG G3 также намереваются показать на  февральском мероприятии в Барселоне, если верить слухам.

В Интернете даже появились спецификации ожидаемого флагмана: считается, что смартфон получит 5,5 дюймовый экран с разрешением в 2560 x 1440 точек, на борту установлен будет Odin — 64-битный процессор фирменной разработки.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *