LG Gx2 — еще один смартфон в стилистике G3

8Южнокорейская LG активно пытается наполнить свое портфолио новыми гаджетами, которые позволят охватить широкую и разнообразную аудиторию покупателей. Успех флагмана G3 лежит в рецептуре по «свежей выпечке горячих пирожков» — смартфонов внешне напоминающих высококлассный девайс, с частичными отдельными «фишками» от него, но в целом, весьма усредненными спецификациями в аппаратной части внутри. Ну и, разумеется, соответствующая, доступная цена. Очередной новичок в линейке «по мотивам G3» — LG Gx2 готовится покорять рынок.LG за месяц выпустила четыре своих новых девайса — L Bello, L Fino и G3 Stylus. Компания продолжает и не сбавляет обороты, наполняя рынок альтернативными решениями. Еще один  — LG Gx2 — девайс с укрупненой диагональю, который сочетает в себе стилистику флагманского LG G3 и скромные спецификации «начинки», хотя смартфон оснастили лазерной системой автофокусировки, как у оригинального G3, но сама камера с невысоком разрешением на 8МП.

8

У новинки 5,7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 720p, фронтальная камера на 1,3 МП. Толщина девайса 9,1 м, вес 165 грамм. Устройству обеспечивает производительность четырехъядерный процессор с тактовой частотй 1,2 ГГц в паре с оперативкой в 1,5ГБ. Внутренний объем памяти 8ГБ.

88

LG Gx2 поддерживает LTE и LTE-A, емкость батарие 3200 мАч, на смартфоне предустановлена Android KitKat. LG , однако, пока не озвучила рекомендованную цену для своего нового Gx2 . Релиз, скорее всего, состоится только после представления на южно-корейском рынке. Ориентировочно, смартфон должны выпустить в продажу в районе 18 сентября — одновременно с выходом для него чехла Circle Case, однако это неофициальная информация.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *