LG Z и Galaxy Note 3 Active первыми получат гибкие OLED-экраны

LG-G2-curvedМы уже писали о том, что корпорации   готовят свои серийные девайсы с гибким OLED-экраном на конец октября. LG и Samsung продолжают подогревать у публики интерес к своим инновационным смартфонам. Так, сегодня всплыло название смартфона, который готовит  LG.

Компании ведут жесткую конкуренцию, претендуя на звание первой, кто выпустит телефон с гибким экраном. Хотя ни LG, ни Samsung пока не имеют конечного продукта, но обе корпорации намекают о скорейшем релизе устройства.

На прошлой неделе Samsung официально подтвердила существование своих гнущихся дисплеев для смартфонов. Генеральный директор Samsung Electronics сообщил, что Galaxy Note 3 Active  должен появиться на публике на следующей неделе.

LG-G2-curved

LG также всячески пытается донести до своих потребителей известие о выходе смартфона с гибким экраном:он будет оснащён собственным дисплеем Flex. В Сети появились некоторые подробности о революционном устройстве LG Z, название которого соответствует форме экрана («Z»/«Ось»). Этот девайс уже запущен в производство и, по предварительным данным, будет представлен в конце октября 2013 года.

Но отметим, что ожидаемые смартфоны не смогут полностью перевернуть представление о гибких смартфонах: ни Samsung Galaxy Note 3 Active, ни LG Z не будут полностью гибкими. Чтобы довести конечный продукт до совершенства, обеим компаниям придётся сделать гнущимися и такие компоненты смартфонов, как батареи, платы и корпусы.

Также едва ли речь будет идти о  больших партиях поставок новых девайсов: ни одна из представленных компаний не может себе позволить сделать производство гнущихся экранов в больших объемах.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *