LG не будет конкурировать на рынке планшетов, а состредоточится на смартфонах

LG четвертый  в мире по счету производитель смартфонов заявил сегодня, что переакцентирует внимание с планшетов на смартфоны и будет улучшать их позицию на рынке.

По сообщениям Bloomberg, представитель компании опроверг мнение, что это решение не связано с обнародованием Microsoft своих планшетов Surface .

Было отмечено, что корейский производитель не считает Microsoft конкурентом , либо любую другую компанию в данный момент. Тем не менее, выход на арену еще одного главного игрока, где все пытаются догнать iPad, -новость не очень приятная для LG.

LG не очень успешно сработала в нише планшетов, это факт. Оригинальный Optimus Pad в США провалил продажи, он не попал в топ 5 популярных планшетов, даже исключая iPad.

Компания LG выпустила обновленный Optimus pad -Optimus Pad LTE в начале этого года, но сегодняшнее заявление может демонстрировать, что продажи этого устройства все-таки остались незначительными.

Чтобы двигаться вперед, компания сосредоточится на меньших девайсах. Ранее в этом году LG показала свой гаджет Optimus Vu — гибрид смартфона и планшета, нечто а-ля Galaxy Note. Успех Vu и меньших девайсов от LG дало понять компании, что именно эти устройства определят ее будущее

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *