LG Nexus 5X : первые рендер-снимки (фото)

1Многие в ожидании новых Nexus-девайсов 2015 — в этом году Гугл задумал удивить двумя разновидностями Нексусов, выбрав «суррогатных матерей» для своих детищ — две разных компании Huawei и LG.

Буквально на днях в Сети появилось попавший пресс-снимок будущего Huawei Nexus 6P, а теперь и новый Nexus 2015 от LG засветился. LG Nexus 5X получит 3 версии цвета корпуса — в отличие от 4 вариантов Huawei Nexus 6P — черный, белый и «ледяной синий» .

1 2

Nexus 5X характеризуется фронтальными стереодинамиками, датчиком отпечатков пальцев а задней крышке и лазерной автофокусировкой для главной камеры вместе с двойной LED-вспышкой. Материал корпуса- поликарбонат, в то время как модель Huawei- металлическо. Ранние утечки информации о LG Nexus 5X обсуждали 5,2-дюймовый экран с разрешением 1080p и чипсетом Qualcomm Snapdragon 808 с шестиядерным процессором. Устройство оснастят универсальным портом USB Type-C port, камерой на 12.3 MP и фронтальной на 5 Mp оперативной памяти выделили 2 ГБ, внутренней- 16 ГБ. Емкость батареи составит 2700 мАч. На борту предустановлена Android 6.0 Marshmallow. Напомним, что Nexus 5X и Nexus 6P будут показаны Google уже на следующей неделе 29 сентября.

Стоимость Nexus 5X может быть оценена в $400.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *