LG обнародовала стоимость своего панорамного монитора (21:9)

LG продолжает удивлять своими новинками в сегменте дисплеев. В конце года корейская компания представила широкоформатный монитор LG EA93, причем действительно «широкого» вида: соотношение сторон было 21:9 при диагонали в 29 дюйма. Этот монитор  адресовался и кинолюбителям для домашнего просмотра фильмов и для тех, кому для работы удобнее держать перед глазами несколько окон- документов. Экран наделен IPS-матрицей, и его разрешение равняется 2560×1080 точек. Новинка обладает супервысокой четкостью изображения, более того, была улучшена производительность, что позволяет без труда располагать рядом две картинки, а также есть возможность деления на 4 части экран, на четыре сегмента. Разрешение позволяет передавать 100% насыщенность цвета. Время отклика 5 мс, а яркость 300 нит.

Монитор LG EA93 получил двойной DVI-D порт, два HDMI-коннектора, а также DisplayPort , который позволяет в разделение экрана использовать несколько видеоисточников при помощи спецсофта (оно прилагается), один из HDMI-портов поддерживает MHL . Плюс еще есть 7-ми ваттные динамики, вход для микрофона и 3 USB 3.0 -порта.

Такая широкоформатная красота будет стоить 630 долларов — жаль, пока что предлагается только в Южной Корее. Но производитель обещает начать поставки по другим рынкам к концу этого года.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *