LG обновила линейку дизайнерских кондиционеров

art03На проходящем специализированном мероприятии, Международной выставке «Мир Климата 2014, LG Electronics показала свою новинку — кондиционер ArtCool Stylis. Эта модель — одна из нескольких обновленной линейки ArtCool.

ArtCool Stylist — как видно из наименования, действительно стильный и необычный кондиционер: внутренний блок оснащен светодиодной подсветкой, которая может меняться. Предусмотрено до 26 цветов — на любое настроение и желание пользователя. Таким нехитрым и в то же время весьма эффектным способом можно придать интерьеру индивидуальность.

ArtCool Stylist

art_8_07_2013Сама же модель- инверторная сплит-система. Благодаря режимам охлаждения (- 10С +43С) и нагрева (-15С +24С), кондиционер на 60% экономнее по расходу электричества. Немаловажен также и шум во время работы кондиционера — не всегда можно уснуть, когда слишком шумно работает агрегат. Кондиционер ArtCool Stylist во время работы создает шум в 19 дБ — если шептать на расстоянии метра — это будет громче (20 — 22 дБ), чем издает звук работающая бытовая техника.

 konditsioner_lg_artcool_stylist_inverter

Как и все современные кондиционеры (сравнить и выбрать модели вы можете тут) и, новейшая модель LG ArtCool Stylist получила антибактериальный фильтр Antibacteria , с особой технологией. Он очищает воздух от бактерий — в том числе от стафилококка, пневмококка, а также вредных примесей и пыли.

Улучшенная система распределения воздушных потоков обеспечивает кондиционирования с «эффектом 3D». Инженеры компании, учитывали обратную сторону медали кондиционирования, которое часто в режиме охлаждения может становиться причиной простуд, поэтому обновленная система распределения потоков воздуха «умно» перераспределяет потоки. Примечательно также, что пульт ДУ для кондиционера выполнен наподобие полусферы.

g12wl-1

207LG также показал и другие модели кондиционеров — новое поколение кондиционеров ArtCool Gallery, которое славится вставкой во внутренний модуль сплит-системы специальной рамы, куда можно вставлять любые изображения- хоть репродукции, хоть холсты, на усмотрение владельца. То есть, кроме кондиционирования, ArtCool Gallery служит украшением интерьера. Теперь в обновленной линейке усовершенствовали инвертор, очистительную систему Plasma, а также оснастили 3D-потоком для максимально эффективной работы как по охлаждению, так и подогреву.

gallery_artcool

lg_artcool_mirrorКондиционер LG ArtCool Slim при помощи светодиодных индикаторов можно увидеть установленную температуру и выбранный режим работы. Внешне также модель изменилась — передняя панель изготовлена из спецстекла и отделана хромированными вставками. О чистоте и обеззараживании воздуха заботится комплексная система Plasmaster, которая, как утверждает, убивает и вирусы, а не только бактерии и аллергены. Кондиционер также имеет умную систему распределения воздушных потоков по четырем направлениям.

Сравнить и выбрать разные товары, не только кондиционеры, поможет наш сайт price.ua

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *