LG Optimus 3D Max в мае появится в магазинах Украины официально

Смартфоны LG Optimus 3D Max начали отгружать на международную  продажу для магазинов. Этот смартфон впервые публика увидела на выставке MWC 2012. Главная «фишка» новинки, как понятно из названия, съемка в 3D, а также воспроизведение всего 3D-контента без спецочков.

Качество 3D снимков, видео — с высоким разрешением, а обычные изображения — с Full HD. Также функционал смартфона позволяет редактировать 3D-фото, видео. Кроме того игры можно конвертировать на Open-GL. Разъем HDMI даст возможность просматривать все снятое на телевизоре, мониторе, а также используя Wi-Fi. При этом просмотр будет идти в формате HD-разрешения 1080p.

LG апгрейдила 3D-конвертер, поэтому его можно использовать в любом 2D -контенте, а также  в видеоигрушках, электронных картах Google Earth, Google Maps.

Размер дисплея LG Optimus 3D Max 4,3 дюйма, 480 x 800, камера двойная на 5МП. Процессор двухядерный с тактовой частотой 1,2 ГГц . ОС стоит не новой версии — Android 2.3 Gingerbread, но прошивку до Android 4.0 Ice Cream Sandwich обещают скоро выдать. На смартфоне есть модули Wi-Fi и Bluetooth, поддержка DNLA и через кабель MHL .

Обещают, что на Украине этот LG Optimus 3D Max появится в мае по цене 5 699 грн . Доступны будут варианты цвета корпуса — черный и белой, но белый LG Optimus 3D LG P725 поступит лишь спустя месяц с даты релиза.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *