LG Optimus Elite — экологически чистый смартфон с Wi-Fi и NFC

Американский сотовый оператор Sprint официально анонсировал новый экологически чистый андроидный смартфон LG Optimus Elite, впервые показанный в конце прошлого месяца.

Optimus Elite «произошел» от LG Optimus S, представленного в конце 2010, и работает под управлением Android 2.3 Gingerbread. Размер диагонали HVGA -экрана 3,5 дюйма, есть Wi-Fi, NFC, предустановлен Google Wallet, а также возможность хранить данные на 50 ГБ «облака». Задняя камера на 5 МП, процессор имеет тактовую частоту в 800 мГц.

Новый смартфон экологически чистый — это значит, что он сделан наполовину из материала- пластика, который из переработанных отходов. Но смартфон не содержит потенциально опасных материалов, и предлагается с полной вторичной переработкой.

 

Зарядное же устройство очень энергоэффективно, даже когда идет расход в отсутствие нагрузки. Как и LG Viper 4G LTE и Samsung Galaxy Nexus, смартфон Optimus Elite будет доступен у Sprint, начиная с 22 апреля. Будет стоить он всего 30 долларов при 2-х летнем контракте.

Цветовое решение будет в белом и титановом серебристом. Virgin Mobile также будет реализовывать LG Optimus Elite, но дату релиза пока не определил.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *