LG Optimus GK — вариант Optimus G Prо , но с 5″ экраном

lg-optimus-gkLG опять показала очередную версию своего  Optimus G! Удивительно, сколько же  будет по итогу  вариаций Optimus G?
А пока  для Кореи  выпускают   Optimus GK — для местного рынка исключительно.  Что это за девайс- об этом ниже.По аналогии с эксклюзивом для японского оператора  NTT DoCoMo — Optimus G Pro, девайс  также обладает рядом характеристик, что и   Pro:  2 ГБ оперативки, процессор Snapdragon 600  с тактовой частотой 1,7 ГГц, только диагональ экрана  немного урезана — до 5 дюймов вместо 5,5, что у Optimus G Prо . Плотность пикселей 440PPI на дюйм, то есть  разрешение формата  Full HD IPS 1080p. Более того, у смартфона хорошая емкость  батареи 3 100 мАч, объем внутренней памяти 16 Гб, которую можно увеличивать при помощи карт памяти  microSD. Задняя камера на 13 МП,а  фронтальная на 2 МП.

lg-optimus-gk

lg-optimus-gk

Этот вариант почти точно такой, какой  по слухам, выпустили на  MWC, но только сейчас его  получил исключительно корейский оператор KT.
Теперь очень любопытно, как же LG  будет выкручиваться из базы  Optimus G, чтобы выдать нам нечто новой  позже в этом году.
Отметим, что выпущенный в ноябре 2012 года LG Optimus G имеет размер экрана 4,7 дюйма, а также продается у  операторов по контракту  за рубежом примерно от $50. На Украине этот флагманский  телефон начали продавать лишь в с марта этого года.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *