LG планирует выпуск F-серии и представляет двухсимочный LG Optimus L7. Детали

LG-Optimus-G-Q4-2012LG сообщила, что продала за четвертый квартал 2012 года 15,4 млн девайсов по всему миру, ее доход составил $2,58 млрд. Из этих 15,4 миллионов 8,6 млн — это смартфоны, причем на платформе Адроид.

В 3 -ем квартале 2012 продала всего 7 млн. смартфонов — то есть поставки выросли на 23%. Согласно утверждениям компании, продажи премиум-класса смартфонов с поддержкой LTE, включая Optimus G и Optimus Vu 2, увеличились за последний квартал. Также повлияло на рост продаж выпуск Google Nexus 4 и серии смартфонов L — L9, L7, L5 и L3. Поставки L-серии — около 10 млн штук девайсов составили в декабре.

Интересно, что LG намекнул, что представит новую F-серию смартфонов. Но кроме этого заявления никаких деталей нет. L-серия, к примеру, отличает классический вид дизайна и доступная цена. Как будет выглядеть таинственная F-серия — бог его знает. В этом году LG надеется продать не менее 45 млн. девайсов-смартфонов. Среди ни будут и смартфоны на Windows Phone 8.

 Пока же очередная обновленная новинка от LG поступит вскоре на рынок. Речь о LG Optimus L7.

LG Optimus L7 получил обновленную версию, а также новые спецификации: он стал двухсимочным , а также внешний вид сделали более интересным: исчезла угловатость форм и кнопки только сенсорные. Обычные Back / Home / Menu кнопки соединили в одну — сим-переключателю кнопку- для быстрого перехода с одной симки на другую.

gsmaren02

 Optimus L7 II Dual имеет тот же 4,3 дюймовый IPS LCD экран, что и оригинальная модель, а двухъядерный процессор (не уточняется архитектура) разогнали до 1 Ггц. У него стоит получше камера — на 8 МП, способная снимать видео формата 720p.

Операционная система Android 4.1 Jelly Bean обеспечивает быстродействие, а также на смартфоне предустановлены программы QSlide, QuickMemo и QuickTranslator. Емкость батареи 2460 мАч — тоже улучшена. По заявлению LG, она обеспечит 2 дня автономной работы девайсу.

LG Optimus L7 II Dual поступит на рынок России уже во второй половине февраля по цене около 430 долларов, но, как отмечается, стоимость гаджетов в России всегда чуть выше, чем в Европе. Optimus L7 II Dual получит два стандартных цветовых решения — белый и черный.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *