LG показала три варианта дисплеев для разных девайсов на CES 2013

Как сообщалось в декабре, корейский гигант электроники LG приготовился к поездке на выставку в Лас-Вегас CES 2013 — он привез новые дисплеи. Каждый из трех представленных новинок — ориентирован на использование в определенном девайсе.

Первый экран размером в 5,5 дюйма обладает разрешением full HD 1080 x 1920 точек. Этот дисплей превосходит дисплей Samsung GALAXY Note II с разрешением 720 x 1280 пикселей и определенно станет использоваться в фаблетах этого года. Фактически, мы его уже увидели на Lenovo K900 с интеловским процессором. Плотность 400 писклей на дюйм,безусловно, не явный козырь такого экрана, поскольку HTC DROID DNA, имея размер дисплея в 5 дюйма, тем не менее может похвастаться плотностью в 441 пикселей на дюйм. Такая же плотность и у других «пятидюймовочных» смартфонов-новинок: Huawei Ascend D2 и ZTE Grand S. Однако, такой экран LG также вполне современен.

Второй экран — 7-ми дюймовый с разрешением 1920 x 1200 пикселей предназначен для планшетов. Каждый из представляемых LG экранов , обязательно будет использован в каком-либо устройстве в этом году, поэтому планшет, заполучив такой дисплей, возможно станет флагманской моделью в переполненном сегменте 7-ми дюймовых устройств. Есть ожидание, что этот девайс еще будет выгодно отличать и невысокая стоимость.

И, наконец, третий дисплей — 12,9 дюймов с разрешением 2560 x 1700. Его могут использовать и для крупного планшета, а также для небольшого ноутбука, возможно для меньшей версии ASUS Transformer AiO, которая из ПК на Windows при помощи кнопки превращается в планшет.

Все описанные дисплеи — AP-IHS-модели, точно такие же, что LG присылала Apple для производства iPhone и iPad.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *