LG работает над новым 4-х ядерным смартфоном с камерой 10МП

LG примерно месяц назад вывела на европейский рынок LG Optimus 4X HD, который похвастался 4-х ядерным процессором NVIDIA Tegra 3, а также весьма достойным IPS- дисплеем в 4,7 дюйма и разрешением 1280 x 720. Андроидный смартфон также оснастили 8МП камерой с подсветкой и вспышкой светодиодной. Несмотря на неплохую экипировку, его основные конкуренты Samsung Galaxy S III и HTC One X все-таки имеют больше возможностей.

LG, это , видимо, не устраивает, а поэтому появилась информация, что готовится новая модель, которая поможет LG отвоевать потребителя в подобном классе смартфонов.

Конкурентная борьба заставляет корейцев добавлять новые особенности в смартфон, которые должны превзойти соперников. Глава компании LG Electronics уже обязал разработать флагманскую модель. Известно, что новинка получит 10МП камеру и новейшую версию Android. Также по слухам, новинку уже появится на публике в сентябре этого года, и поговаривают, что компоненты для смартфона будут поставляться от дочерних компаний LG, а не от сторонних поставщиков.

Отмечают, что южнокорейская LG, как и Samsung, вязала курс на производство продукции исключительно на своих производственных площадях.

К слову сказать, LG Optimus 4X HD по стоимости будет дешевле, чем Galaxy S III — возможно, этот фактор сыграет на пользу этой модели, которая вышла позже своих прямых конкурентов, упомянутых выше

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *