LG спешит выпустить G3 уже в конце июня

LG-G3-to-be-introduced-in-late-June-launched-in-JulyСогласно корейскому изданию ZDNet Korea, LG готовит почву для своего будущего флагмана LG G3, который планируется выпустить в конце июня и поступлением на прилавки уже в июле.

Первоначально северокорейский гигант планировал выпускать в августе девайс, но потом отказался, поскольку август будет слишком поздно с учетом текущих событий на рынке: Samsung Galaxy S5 выпустили также раньше планируемых сроков, да и Apple по слухам, должна представить два беспрецедентно мощных девайса конце 2014.

Кроме того, китайский соперник Oppo побил и LG, и Samsung в гонке по выпуску смартфонов с QHD-дисплеем, и этот выпуск не ограничен, как бывало, только китайским рынком. Экстра высокое разрешение дисплея должно стать главной отличительной чертой, которая определит продажи LG G3, поэтому неудивительно, что компания хочет выпустить смартфон как можно скорее, до того как остальные конкуренты это реализуют.

 lg-g3

lg-g-flex-1311

Помимо знаменитого 5,5-дюймового экрана LG G3, говорят, получит чипсет Qualcomm Snapdragon 801, 3ГБ оперативки,а также оптический стабилизатор для камеры.

Насчет влагонепроницаемости пока неясно, а вот в дизайне новинка будет следовать всем ключевым линиям, характерным для high-end смартфонов 2013 года. И пока многие могут кивать на то, что LG G2 не обладает тем классом сборки, что в стандартах Apple и HTC, его тонкая рамка, делающая всю поверхность исключительным соотношением экрана и размера девайса, а также вынесение физических кнопок на заднюю часть девайса, имеют если не исключительный, то весьма интересный ход. Также LG G3 должен представить обновленный и более плоский пользовательский интерфейс. Это должно явно добавить «веса» будущему флагману.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *