LG Urbane Watch 2 можно носить без смартфона, они с поддержкой мобильных сетей

LG Watch Urbane 2nd Edition is official the first Android Wear device with cellular connectivity - Mozilla FirefoxСегодня, кроме таинственного двух-экранного смартфона V10 (о нем чуть позже), LG также показала публике свое 2 поколение смартчасов Urbane Watch 2. И надо отменить, что эти смартчасы стали первыми на платформе Android Wear , поддерживающие и мобильную связь.

Это означает, что Watch Urbane2 можно использовать без пары со смартфоном. Так что даже если вы забыли телефон дома, принимать звонки и сообщения вы можете при помощи часов, не говоря уже о множестве функций, которые помогают вам и в занятиях спортом и в повседневных хлопотах -напоминания, уведомления, предупреждения. Словом, мини-секретарь на запястье. Судя по рекламному ролику — часы эти могут все и удобнее их не найти!

https://youtu.be/FdRymDRtPJA

Часы также наделены модулями Wi-Fi и Bluetooth. Чисто внешне девайс видоизменился: добавились 2 дополнительные кнопки- для мгновенных приемов звонков и сообщений, вызова контактов и для вызова приложений. Основная кнопка — в виде традиционного колесика — осталось для навигации. Смартчасы водо- и пыленепроницаемы, корпус изготовлен из стали и комплектуется гипоаллергенными браслетами.

Размер круглого P-OLED дисплея — 1,38 дюймов, с разрешением 480 x 480, то есть плотность пикселей 348ppi. Предыдущая версия была с теми же размерами, но с разрешением 320 х 320.

LG announces the first Android Wear smartwatch with LTE  The Verge - Mozilla Firefox

Производительность и отзывчивость работы обеспечивает Snapdragon 400 1,2 ГГц св паре с 768МБ  оперативки, плюс 4 Гб внутренней памяти. Емкость аккумулятора также увеличили — вместо 410 мАч на предшественники, Watch Urbane2 получил 570мАч.

Предусмотрительно, корейцы оснастили софт часов режимом Power Saving Mode- эконом-режимом для P-OLED. Смартчасы наделены также важными датчиками для считывания данных организма пользователя: акселерометр, гироскоп, барометр, пульсометр и также GPS-модуль.

LG Watch Urbane 2nd Edition is official the first Android Wear device with cellular connectivity - Mozilla FirefoxЧто касаемо софта, то второе издание Watch Urbane позволяет пользователям включать режим «окружающая среда», просто нажав центральную кнопку навигации. Устройство на запястье, как уже говорилось, весьма удобно для занятий спортом — так что смартчасы отлично справляются с поддержкой фитнес-функциональности: отслеживание сердечного ритма, контроль стресса, контроль тренировок.

LG разнообразили набор внешнего интерфейса циферблата- 16-ю вариантами. Новинка вначале будет доступна лишь в Южной Корее, а затем попадет на рынки Европы, Азии и Ближнего Востока. О цене также пока не известно — сейчас первой поколение на Украине продается по цене примерно 7 тысяч гривен.

Разумеется, основной конкурент LG Watch Urbane2 — Samsung Gear S2, на ОС Tizen, который также поддерживает сотовые сети.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *