LG верит, что сможет продать G2 10 млн. штук

LG-G2LG поставил перед собой амбициозные планы- продать 10 млн. штук своих G2. Это было заявлено еще в июле. Но это были скорее хвастливые слухи от близких источников одного из корейских сайтов, но все же. Теперь же это официальные планы.

Вчера глава тайваньского подразделения LG официально подтвердил, что они планируют продать, по крайней мере, 10 млн. G2 по всему миру.

Для Тайваня он определил цифру в 20 000 штук ежемесячно, с целью достичь 5 % доли рынка смартфонов, и 10% — среди сегмента девайсов класса премиум.

Несмотря на весьма раздражающую кастомизацию оперативной системы Android, флагманский LG G2 поставляется с весьма «звездным» аппаратным обеспечением и интересным дизайном. Более того, LG наконец-то разрешила свои производственные трудности и начала поставку новинок весьма агрессивно. А если добавить внушительные суммы на маркетинг, то вполне серьезно можно ожидать реализации поставленных целей.

Но единственный вопрос — «когда», сможет продать 10 миллионов, а не «если» не продаст. Сама компания оптимистично верит, что сможет это осуществить к концу этого года. Можно держать пари и делать ставки, как думаете?

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *