LG видит свое будущее с гибкими экранами

GFlex-Press-02-578-80Корейский техгигант LG поделился своими планами — озвучил стратегический план на ближайшее будущее, которое видится весьма захватывающим. Дело в том, что LG планирует все свои девайсы обеспечить гибкими экранами к 2017 году.

Планы сосредоточены на новых Plastic OLED-дисплеях, и как они будут видоизменяться в будущих девайсах от LG. Носимый девайс от LG — смарт-часы LG G Watch R получили пластиковый OLED-дисплей, который позволил часам получить более традиционную круглую форму, но вещи в дальнейшем будут еще более податливыми по дизайну.

Согласно стратегии LG, P-OLED-дисплеи будут использованы уже в 2015 году на смартфонах, а гибкие планшеты с такими экранами появятся где-то между 2015-2016 годами.

GFlex-Press-02-578-80

lgroadmap-580-90

Это означает, что есть шанс, что следующий флагман LG G4, который запланировали на следующий год, получит гибкий экран, хотя вероятнее всего, что гибкие экраны будут тестировать не на флагманах. G3 хоть и без гибкого экрана, тем не менее, высококлассное устройство, но придет время обновить и его. В 2017 году LG планирует попробовать технологию и на складывающихся ноутбуках, планшетах, которые можно будет свернуть и в телевизорах, а также в изогнутых навигационных системах для авто.

Похоже, что LG очень полагается на технологию гнущихся и изогнутых дисплеев, во вском случае, первый «блин» — LG G Flex — они выпустили.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *