LG все-таки работает над Nexus 5?!

Nexus-LGПротиворечивая информация вокруг Nexus 5 и его потенциального производителя LG заводит в тупик: то LG отвергает, что будет выпускать новое поколение Нексуса, то вдруг говорит, что все-таки готова выпустить прототип Nexus 5.

Сообщается, что его тестируют уже с прошлого месяца внутри компании, причем в очень засекреченной обстановке и, оказывается, устройство якобы было показано Ларри Пейджу.

Но мы помним, что вице-президент LG Вонг Ким недавно говорил, что не будет продолжения Нексуса. Вероятно,  было что-то пропущено в переводе его слов, поскольку получилась слишком противоречивая информация. То есть, утверждается теперь, что прямо он так никогда не говорил, что LG не будет делать Nexus 5, а было сказано, что создание Nexus 4 дало огромный толчок для развития успеха LG  и популярности ее последующей продукции, и что теперь им не нужна такая маркетинговая поддержка, они «раскрутились» достаточно.

Но не только полученная лояльность среди приверженцев андроидных девайсов служит поводом для создания Nexus 5 . Если Google выпустит в этом году новый Нексус, следующее поколение флагманского смартфона уже будет работать под управлением самой последней прошивки — Android 5.0 Key Lime Pie.

А имея ранний доступ к последней версии ОС Android, это дает возможность инженерам-разработчикам подготовить аппаратную часть для Android 5.0 — и это стоит намного больше для девайсов LG Optimus в сравнении с потенциальным сроке и реализации продукции.

Согласно корейскому ресурсу Daum, LG продала уже 3 миллиона девайсов Nexus 4. И это также говорит о том, что все-таки LG не глупа, чтобы совсем отказаться от Nexu s — хотя сейчас Google занята слишком своим проектом Moto X.  Но определенно, что Android 5 Key Lime Pie вскоре должна выйти- вероятнее, осенью. Едва ли Moto X станет девайсом с новой прошивкой — по политическим мотивам, а вот Nexus 5 может быть лучшим кандидатом для этого.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *