LG выпускает первый смартфон с гибким экраном в ноябре?

LG-G-Flex-possible-sketchХотя Самсунг может анонсировать уже на этой неделе свой первый смартфон с гибким дисплеем, LG будет первым производителем, который начал серийное производство гибких OLED-экранов для смартфонов.

Компания сегодня сообщила, к сожалению, в пресс-релизе без точных деталей относительно ее первого устройства с гибким дисплеем.  Санг Деог Йео, исполнительный вице-президент и СТО LG Display, сказал, что «цель компании — стать одним из первых на рынке лидером по производству гибких дисплеев, представив новый продукт с повышенной производительностью и отличительным дизайном уже в следующем году».

Значит ли такое заявление, что андроидный девайс LG G Flex не будет выпущен в конце этого года? Известно, что гибкая OLED-панель от LG имеет толщину в 0,44 мм, и она изогнута вертикально к середине с радиусом 700 мм, в нем используется пластик,а не стекло, а весить смартфон должен 7,2 грамма, при этом размер дисплея — 6 дюймов.

LG-G-Flex-possible-sketch

Согласно ранее попадающей информации в Сеть, G Flex будет характеризоваться гибким 6-ти дюймовым экраном, поэтому сегодняшний анонс LG вполне правдоподобный. И по сообщениям информагентства Reuters, все-таки смартфон с гибким дисплеем LG выпустит в ноябре, впрочем, остается узнать, будет ли он под наименованием G Flex — или нет.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *