LG выпустила IPS-мониторы-телевизоры премиум-класса

LG Electronics анонсировала новую линейку персональных ТВ премиум-класса, которые могут работать и как телевизор, и монитор в одном устройстве. Оба продукта подразумевают две 24-дюймовых модели: M2752 и M2752 .Они могут воспроизводить HD -вещание и подсоединяться к ПК или любому другому компьютеру, поддерживающего HD-разрешение.

Ключевой особенностью данных новинок является то, что обе используют IPS -панель, что обеспечивает широкие углы обзора и живую естественную цветопередачу.

Дисплеи-телевизоры имеют функционал «картинка -в-картинке» и Infinite Surround Sound, чтобы создавать имитацию объемного звучания из двух динамиков. Выходы включают пару портов HDMI и один USB Quick View. Последний позволяет снизить загрузку компьютера и быстро загружать просмотр фильмов или любого другого видео.Также он оснащен технологией конвертирования 2-D контента в 3-D, причем делает это буквально «на лету». Компьютеру не требуется 3-D конвертация.

IPS-панели использованы в обоих телевизорах, чтобы улучшить цветопередачу и помочь устранить размытость, которая может возникать при быстром движении, быстрых сценах в видеоиграх. Модель DM2752 поступит в продажу в июле, а M2752 уже сейчас доступна в Европе.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *