LG Watch Urbane — смарт-часы премиум класса

gsmarena_001Смарт-часы, судя по всему, получат определенную популярность, которая сопоставима со славой знаменитых швейцарских часов — все их знают, все их хотят, да вот купить их может не каждый. И в ближайшее время, к сожалению, сумасшедших продаж смарт-часов от известных производителей электроники ждать не приходится. Но интерес к ним есть. Очень большой. Вероятно, понимая, что смарт-часы пока не являются доступным массовым продуктом, вендоры решили сделать ставку уж точно на тех, кто их купить сможет. Но, видимо, решили не рисковать, а предложить нечто эксклюзивное — в плане дизайна. Чтобы смарт-часы выглядели не хуже тех самых традиционных швейцарских. И LG, похоже, один из тех производителей носимых девайсов, который выпускает элит-версию смарт-часов Watch Urbane.

LG приоткрыл завесу с высококлассных свои часов — Watch Urbane. Эти смарт-часы намереваются продемонстрировать на будущей выставке MWC 2015.

LG Watch Urbane — это более элитная версия смарт-часов G Watch R. Люксовость часов выражена в дизайне: в узкой рамке экрана, стальной корпус с полированной отделкой золота или серебра, кожаный ремешок ручной работы — все это придает особый шик часам, отличающий его от предшественника большей элегантностью.

 gsmarena_001

gsmarena_002LG считает, что Watch Urbane прекрасно подойдет как женщинам, так и мужчинам.Спецификации же у гаджета таковы: процессор Qualcomm Snapdragon 400,1,3 ГГц, размер P-OLED-экрана1,2 дюйма с разрешением 320 x 320 точек. Оперативной памяти — стандартно — 512 МБ, 4 Гб встроенной памяти, гаджет работает под управлением платформы Android Wear. Помимо прочего, смарт-часы пыле- и влагонепроницаемы — у них стандарт IP67.

Физические размеры устройства 45,5 x 52,2 x 10,9 мм. Емкость батареи — 410 мАч. О ценах на премиум-класса смарт-часы LG объявит ближе к официальной презентации на выставке.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *