Lifebook Fujitsu-ультрабук с платформой Intel Ivy Bridge и модулем LTE

Lifebook, ультрабук от Fujitsu дебютировал на выставке в Германии, в Ганновере. CeBIT 2012, мировая выставка IT-технологий , или, как ее еще называют — «сердце цифрового мира» — открылась с сегодняшнего дня и продлится до 10 марта.

Ультрабук от японской компании получил самую прогрессивную на данный момент интеловскую платформу Intel Ivy Bridge с 22 нм-чипами с 3D-технологией — то есть улучшенной производительностью.

Диагональ дисплея- 14 дюймов, корпус изготовлен из легкого и в тоже время прочного сплава — магниевого. Эта характеристика позволяет раскрывать крышку на угол 180 градусов. При этом ультрабук толщиной в 16 мм, а весит 1,4 кг, а также имеет поддержку LTE. Это первый ультрабук с такой характеристикой. Ниже вы можете посмотреть детально, что собой представляет это устройство — видео на самом деле около 2-ух минут:

Wi-Fi, Bluetooth, ридер SD-карт, веб-камера, выход HDMI, два порта USB 3.0 плюс один — USB 2.0 — эти спецификации включены в Lifebook. Кроме всего прочего, ультрабук снабдили и датчиком снятия отпечатков пальцев.

Стоимость продвинутого ультрабука от Fujitsu пока не объявлена, а есть предположения, что уже в мае он будет в свободной продаже.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *