Линейка ноутбуков Pavilion получила новый дизайн — HP Mosaic

На рынке появилась всеми любимая обновленная линейка Pavilion. Стиль Mosaic, который был использован в новинках, является продолжением дизайна HP MUSE,с которым мы знакомы с 2010 года. Новинки-ноутбуки Pavilion новой серии отличает прежде всего внешний вид и эстетический вид, нежели нечто новое в технической части.

Каждая из моделей хороша, и ее приятно брать в руки – плавные изгибы, никаких углов, цвет корпуса мерцающий, возможны варианты черного, серо-синего и красного.

Модели HP g6 и g7 оснащены веб-камерой, отличной звуковой системой Dolby Advanced Audio, хорошими динамиками для воспроизведения  музыки без искажения, есть порты USB 3.0 .

HP Pavilion dv6 и dv7 отличает корпусы их алюминиевых пластин. Модели этой серии  выпускаются черными, нижняя панель мягкая, с таким ноутбуком удобно даже работать на весу. В моделях установлены 4 динамика с системой Beats Audio, расположение их находится на панели дисплея, что обеспечивает отличную слышимость для пользователя.

Серия g и dv ноутбуков HP Pavilion снабжены технологией HP CoolSense, что гарантирует, что работать девай будет и при минимальной температуре, несмотря на программы, требующие больших ресурсов. Также производитель установил технологию HP ProtectSmart, защищающую жесткий диск от случайных повреждений.

Еще в серии dv реализована возможность  входить в профиль, используя отпечаток пальца – технология HP SimplePass позволит это сделать.

Новинки HP Mosaic поступят в продажу уже в середине апреля, стоимость на российском рынке им назначена, начиная с 625 долларов- это за серию HP Pavilion g6 и g7. HP Pavilion dv6 и dv7 будут дороже на более, чем 200 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *