Линейка телефонов Nokia Asha

На конференции Nokia World компанией Nokia была представлена линейка телефонов Asha – 200, 201, 300, 303 – все они выполнены на платформе Series 40.

Материал корпуса каждой новинки – поликарбонат, и это значит, что их окраска останется стойкой навечно. Телефоны обеспечены поддержкой карт памяти microCD до тридцати двух гигабайт. В них установлены предназначенные для социальных сетей приложения. А в «сенсорных» моделях будет содержаться игра Angry Birds.

Эти простые модели идентичны по внешнему виду. Дисплей 2,4”, QWERTY-клавиатура, камера на два мегапикселя, стерео-радио, Wi-Fi и Bluetooth. Модель 200 поддерживает две SIM-карты, а в модели 201 – более мощные динамики. В режиме ожидания эти модели работают 35 дней, а в «разговорном» режиме  — 7 часов.

Появится они должны уже в начале текущего года. Их приблизительная стоимость 85 долларов.

Эта модель оснащена процессором на 1 гигагерц, сенсорным экраном на 2,4”, встроенным модулем Wi-Fi, стерео-радио и Bluetooth. Работает в режиме ожидания около 22 дней, а во время разговора – шесть-семь часов. Существуют модели разных цветовых вариантов: красного, серебристого, розового, графитового, чёрного и золотого цветов.
Стоимость этой модели – примерно $120.

И последний представитель линейки Nokia Asha 303, работа которого осуществляется с помощью процессора в 1 Ггц, сенсорного экрана на 2,6 дюймов, встроенного модуля Bluetooth, Wi-Fi, камеры на 3,2 мегапикселя, QWERTY-клавиатуры и стерео-радио. В режиме ожидания телефон может работать приблизительно тридцать дней, в режиме разговора – восемь часов. В наличии модели красного, фиолетового, графитового, голубого, серебристого и зелёного цветов.

В продаже появление этой модели ожидается в начале этого года. Её стоимость около 160 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *