Линейка ультрабуков Aspire Timeline Ultra M5 готова поступить на прилавки магазинов

На выставке Computex Acer показал свой новый ультрабук Aspire Timeline Ultra M5.  О нем было немного известно — в частности, что будет графический чип NVIDIA на архитектуре Кеплер. Теперь стали известны детали — поскольку Acer анонсировал ультрабуки для США и раскрыл детали спецификации.

Aspire Timeline Ultra M5 будет доступен в вариантах 14- и 15-ти дюймовых дисплеях. Толщина устройств 2 см, а батарея способна обеспечить 8 часов автономной работы.

Серия M5 поддерживает некоторые ключевые черты от дизайна Aspire M3, например, прорезиненная клавиатура, дисплей имеет разрешение 1366 x 768, а в общий силуэт ультрабука очень тонок. В то же время он выглядит как устройство премиум-класса, поскольку его металлическая окантовка из сплава алюминия и по структуре матовая.

Все модели данной линейки получили DVD-привод и 500ГБ памяти на жестком диске и еще 20 ГБ на SSD

Базовая конфигурация оснащена процессором Sandy Bridge с тактовой частотой в 1,5 Ггц, но топовые модели идут уже с Ivy Bridge с тактовой частотой 2.6 Ггц.

Версии 14 дюймов весят 1,9 кг по цене в 680 долларов — у них графика Intel HD Graphics 4000. Если вы захотите вариант с NVIDIA GeForce GT640M LE — цена возрастет до $780.

Модели с 15,6 дюймов обойдутся в $830 — экран особо состыкован . Они тоже идут с чипом от NVIDIA , но весят побольше — 2,290 граммов. Серия Aspire Timeline Ultra M5 Series поступит в продажу уже в конце этого месяца.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *