Liquid Image представила на выставке ряд спецкамер для экстрим-спорта

Компания Liquid Image, чей первый продукт был подводная маска с интегрированной в нее камерой, расширяет  свое  предложение, включив несколько решений для экстремальных видов спорта и презентовала, в частности, новую маленькую камеру Ego. Эта новинка была показана на выставке в Лас-Вегасе, и многие посетители обратили внимание на ее крохотный размер. Ориентированная на спортсменов-экстремалов, разрешение в камере  1080p, она также имеет в основании штативное крепление, чтобы можно было ее крепить куда угодно.

Кроме того, есть  Wi-Fi-модуль, что позволит пользователям использовать свой смартфон или комп как видоискатель.

Приложения также позволят контролировать настройки камеры. Две кнопки и малюсенький  LCD-экран на панели управления, который очень приятный на ощупь, позволят пользователям легко и быстро видеть все, что они снимают.

Масса аксессуаров  будут анонсированы позже, которые будут идти вместе с  камерой Ego. В камере есть модуль  GPS, который будет определять фотографиям месторасположение.


Пользователи могут снимать видео в разрешении 1080p со скоростью  30 кадров в сек или 720 р при скорости 60 к/с. Камера наделена  12мегапиксельным режимом съемки и режимом непрерывной съемки. Объектив — 136 градусный широкоформатный. Камера водонепроницаема, вплоть до глубины 10 футов,а  также готовится дополнительный водонепроницаемый чехол.

Камера не комплектуется картой памяти, но к камере прилагается 4-х гиговая microSDHC, а также дополнительно можно увеличить этот объем до 32Гб.
Компания Liquid Image утверждает, что малышка может автономно работать до 2 часов

В июне они обещают выпустить камеру в свободную продажу по цене в 150 долларов.

Еще две новых камеры-очки были представлены компанией на выставке в серии Xtreme Sport Cams  —  Apex HD для лыжников и сноубордистов, такжеочки с камерой Torque HD для экстрим-велосипедистов, квадрациклистов, байкеров.

Камеры имеют в точности такие же спецификации, что и  Ego. Они получили регулируемые углы поля изображения объектива, и беспроводной пульт, ремешок с кнопками.


Очки с камерой Apex HD  появятся в продаже не ранее октября по цене в 400 долларов, а Torque HD уже можно будет купить в июне по той жe цене.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *