Лучшие модели от «короля» мультиварок Redmond

redmond_rmc_4503_4Согласно множественным опросам потребителей, сборам статистических данных, рейтингам экспертов, на нашем рынке настоящим «королем» мультиварок считается бренд Redmond. Сделав в свое время ставку на агрессивное продвижение своей кухонной техники, постепенно, из нового игрока на рынке, он вошел в топ-десятку лидеров-производителей мультиварок, а в последнее время стал настоящим народным любимцем —  практически в любом рейтинге вы встретите хотя бы 2 позиции, занятые моделями от Redmond.

Стратегия завоевания рынка была проста и надежна: выпускать качественную и в то же время доступную, на разные уровни дохода, бытовую технику с оригинальным дизайном. Хорошую рекламу марке обеспечили положительные отзывы покупателей, начавших пользоваться мультиварками Редмонд. Многих подкупало то, что у Редмонда широкий ассортимент в отличие, скажем, от качественных, но несколько дорогих мультиварок Панасоник.

Но безусловно, на вопрос : какую лучше выбрать мультиварку, руководствоваться стоит не только именем, а комплексным подходом, где имя может играть большую роль. Отзывы о мультиварках, в частности, помогут выявить нюансы работы с агрегатом, о которых производитель может умолчать.

Преимущества мультиварки Redmond

— разнообразие моделей

— разные типы чаш

— модели с возможностью готовить под давлением (мультиварки-скороварки)

— большое количество программ и наличие функции мультиповара

— надежность

— отличная книга рецептов (нет головной боли по поводу — где купить книгу рецептов для мультиварки)

В нашем списке лучших моделей от Redmond оказались те, которые наиболее оптимально бы сочетали количество функций и стоимость — то, что так ценится каждым покупателем.

Прежде чем представить пятерку лучших мультиварок Redmond, стоит оговориться, что данный бренд можно отнести к среднему и премиум-классу бытовой техники. К сожалению, курс доллара отразился на ценообразовании, поэтому несмотря на весьма широчайшую линейку моделей, все же отнести этот бренд к бюджетному нельзя. Однако претензий к сборке, качеству материалов, надежности, комплектацией аксессуарами к этому бренду нет. Возможно поэтому соотечественники предпочтут на несколько сотен гривен дороже модель Redmond, чем китайский ноунейм.

Итак, оптимальным соотношением максимума пользы от функционала, качества исполнения и цены потребители считают модель Redmond RMC-M110.

00Это скороварка-мультиварка, поэтому стоимость ее начинается от 2 447 до 3 799 грн. В этой модели 5 л. чаша с антипригарным покрытием DAIKIN® (Япония), корпус нержавеющая сталь, мощность 900 Вт. Отсрочка старта до 24 часов, 55 программ, корзина для фритюра, мерные стаканы и ложки в комплекте, а также книга рецептов. Делать, солянку в мультиварке RMC-M110 — сплошное удовольствие, поскольку разные виды мяса в режиме скороварка приготовятся в течение 30 минут!

Следующие позиции 2 и 3 у моделей Redmond RMC-PM4507 и Redmond RMC-M45011 соответственно. Их цена разнится в несколько сотенгривен. Так, самая низкая цена на модель Redmond RMC-PM4507 — от 1 143 грн, на Redmond RMC-M45011 — 1318 грн. И поэтому места распределись именно таким образом: та, что подешевле, выбирается чаще. К тому же, разница в функциях все же есть.

000

Redmond RMC-PM4507

При более детальном знакомстве со спецификациями этих двух мультиварок, разница очевидна: у номер 2 управление механическое и это скороварка-мультиварка, а у №3 — электронное управление и режима готовки под давлением нет. Redmond RMC-PM4507 имеет мощность в 900 Вт, чашу с антипригарным покрытием DAIKIN® (Япония) на 5 л, в общем все то же самое, что и у модели под номером 1, но управление механическое и программ автоматических всего 6. Однако на практике — этого вполне дстаточно. Главное, что готовка в скороварке-мультиварке быстрая!

0

Redmond RMC-M45011

Модель Redmond RMC-M45011 хороша по-своему. Главное преимущество — наличие «мультиповара» — то есть можно самостоятельно выставлять температуру и время обработки пищи — до 7 программ ручной настройки плюс 23 автопрограммы. При мощности в 860Вт эта мультиварка справится с любым блюдом, в том числе сможет приготовить йогурт, испечь хлеб, фондю, фритюр, а также расстойка теста. Словом, весьма универсальный бытовой помощник по адекватной цене с аксиальным набором функций.

На 5 месте — Redmond RMC-M90. И, пожалуй, если бы не цена, то именно эту модель можно было назвать «венцом творения» Redmond. Однако за качество и универсальные возможности и назначена цена, существенно выше, чем, скажем, за RMC-M45011. На нашем рынке Redmond RMC-M90 оценивают от 2780 грн и выше.

0000

RMC-M90

Эта мультиварка и выглядит по-особому: управление сенсорное, а обтекаемая форма черного цвета кажется из разряда космических технологий. Чаша на 5 л, но из керамического покрытия. Мощность 860 Вт. Есть функция «мультиповар» — до 28 программ для ручной настройки. Мультиварка справляется со всеми видами готовки: выпечка, выпечка хлеба с предварительной расстойкой теста, варка, жарка, готовка на пару, пастеризация. Есть возможность отключать функцию автоподогрева. Кроме стандартных для этого бренда автопрограмм, вы сможете делать пиццу в мультиварке RMC-M90, готовить творог, сыр, — словом, для хозяйки подобный агрегат — настоящий клад, учитывая, что к нему идет и книга с 200 рецептами.

Redmond уже снискал популярность среди покупателей, предложив качественный и выделяющийся на фоне конкурентов продукт. Однако останавливаться на достигнутом он не желает, поэтому старается поддерживать лояльность у своих потребителей и выпускает новые усовершенствованные модели. Так, для любителей поджаристых стейков, производитель выпустил Redmond MasterFry FM91 — со сковородкой в комплекте.

0000_1REDMOND SkyCooker M800S — это последний писк для тех, кто обожает высокие технологии — этим агрегатом можно управлять со смартфона.

0000_3

REDMOND SkyCooker M800S

0000_2

REDMOND RMС-IH300

В целом же производитель старается охватить максимально широкую аудиторию — в его модельном ряду есть мультиварки разные по дизайну, по типу управления, по литражу, по типу нагревания (REDMOND RMС-IH300 — первая индукционная у этого бренда, пока что достаточно дорогая) и с вариациями количества программ. Для полной картины представленности этих мультиварок на нашем рынке рекомендуют заглянуть сюда — http://price.ua/catalog578.html

Похожие статьи
Лучшие модели от «короля» мультиварок Redmond: 1 комментарий
  1. stroylab.com.ua

    флагманская модель мультиварок бренда — станет бесценным подарком для каждого, кто любит вкусно поесть, предпочитает здоровую полезную пищу, но не хочет тратить время на готовку.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *