Лучшие смартчасы выставки IFA 2015

00Смартчасы — тренд, набирающий силу. Apple Watch снова установили планку, через которую многие крупные вендоры стремятся перепрыгнуть. Поэтому вариаций красивых «умных» гаджетов уже -полным полно, остается лишь понять, насколько они практичны и какой будет итоговый ценник — это сыграет немаловажную роль в продажах. Ниже список «звезд» — лучших смартчасов выставки  IFA 2015.

2 поколение Motorola Moto 360

Новые Moto 360 выпустили теперь уже в 2 размерах — большом, 46мм и поменьше, 42 мм.

0Из самого выдающегося Moto 360 можно отметить выдающийся экран в отношении пропорций корпуса — благодаря форме и тонкому обрамлению. Потому часы в целом не кажутся огромными, а экран максимально большой.

Еще в новых Moto 360 есть Quick Release Bands — функция, аналогичная в Apple Watch: благодаря ей можно менять браслет на ходу: особый замочек позволяет быстрое отстегивание одного браслета и замену на другой.

01

02Также предусмотрена отдельная коллекция для женщин с рядом уникальных штрихов и эксклюзивными цветовыми решениями. Можно использовать сервис Moto Maker ,чтобы придать уникальности часам. Первоначально Moto Maker будет доступен для Moto 360 только в выборочных странах, в частности, Франции, Америки, Германии, Англии.

Samsung Gear S2 и Gear S2 Classic

04

Новое поколение смартчасов от Сэмми, как мы уже упоминали в публикациях, оснастили фирменной платформой Tizen, а не Android Wear. Но само важной особенностью в них есть возможность работы с сим-картой (поддержка 3G), которая делает смартчасы еще и телефоном.Срок работы часов в автономном режиме — 2-3 дня, в зависимости от интенсивности использования.05

Ну и конечно, вращающаяся рамка помогает в навигации вокруг меню. Справа расположены 2 физических кнопки — домой и назад, чтобы было максимально просто принимать всякие уведомления.

Сама ОС Tizen по словам Samsung, прекрасно работает с разными текстовыми форматами, календарем, почтой, лентой новостей и фитнес- программами.

Huawei Watch

   009

pВместо какого-то сложного наручного компьютера, компания придерживалась акцента на именно дизайне часов. Так что дувайс получил круглую форму, 42 мм в диаметре, стандартные кнопки по бокам и физическое колесико прокрутки, как в традиционных часах. Циферблат покрыт устойчивым к царапкам стеклом — двойным сапфировым покрытием. Материал часов — металл холодной ковки, который придает устройству эффектный дорогой вид. Технологическую часть смартчасов, тем не менее, не стоит недооценивать. Емкость батареи 300 мАч, что предполагает работу около 2 дней при регулярном использовании, зарядка длится всего 75 минут. Размер AMOLED-экрана 1,4-дюйма, разрешение 400 x 400 , с плотностью 286ppi, это редкость для смартчасов. Модули Wi-Fi и Bluetooth установлены, можно получить уведомления, даже если смартфон вне досягаемости

Asus Zenwatch 2

Asus ZenWatch можно назвать самыми эстетскими среди всех выпущенных в прошом году смартчасов. Теперь на рынок выйдет ZenWatch 2. разумеется, дизайн сохранили, просо Асус добавил два размера- исходя из действий конкурентов. Один размер будет с 1,63-дюймовым экраном 320 x 320 (идентичный оригинальным часам),а второй будет чуть поменьше -1,45 -дюйма с разрешением 280 x 280.

008

003

0004

Чипсет Snapdragon 400 с 4-ядерным процессором тактовой частотой 1,2 ГГц и 521 МБ LPDDR2 будет обеспечивать плавную работу умного гаджета, 4 ГБ- объем внутренней памяти.

005Большая модель ZenWatch 2 получила и побольше аккумулятор 400 мАч, меньшая — 300мАч. Asus обещает по крайней мере 2,5 дня автономной работы большой версии часов и около 2 дней- меньшей версии. Подзарядка происходит через магнитный коннектор — и за 36 минут часы будут заражены уже на 50%.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *