Лучшие смартфоны IFA 2015!

Best phones, tablets and smartwatches of IFA 2015 - Mozilla FirefoxПрошел лишь 1 день выставки IFA 2015 в Берлине, а такое ощущение, что показали уже все самое-самое. Неужели будут еще новинки? Несомннно! Но первый день запомнится просто сногсшибательным количество впечатляющих девайсов, начиная от первого в мире смартфона с экраном в 4К, первым компактным Android смартфоном флагманского класса, пачкой абсолютно новых смартфонов в новом стиле, заканчивая планшетом с проектором и первым high-end девайсом от китайцев из Huawei.

Чтобы не пропустить ни один из гаджетов -новинок, ниже мы перечислим все впечатляющие девайсы первого дня IFA 2015. Итак, лучшие смартфоны.

Семейство Sony Xperia Z5 с первым девайсом с разрешением экрана 4K

Sony приехала на выставку IFA 2015 во все оружие.

После нескольких эволюционизирующих обновлений Xperia Z, компания создала не один,не дав. А целых три смартфона с пересмотренным дизайном, с необычно размещенным сканером отпечатков пальцев, влагозащищенные, с топовыми чипсетами и супер быстрой камерой, у которой один из самых крупных в мире мобильный сенсор.

Xperia Z5 Premium, Xperia Z5 и Xperia Z5 Compact — сопоставимы в размерной сеткой одежды S/M/L по габаритам, но еще и по  спецификациям и стилю.

Sony Xperia Z5 Premium!

2

2-1Перемиум-стайл начинается уже с экрана: 5,5дюйма с разрешением 4K Ultra HD (3840 x 2160). Такое разрешение на смартфоне используется впервые. В результате плотность пискелей -запредельная. 800ppi, изображение с исключительной резкостью, которую не передать на письме.

Чипсет — Snapdragon 810, новая основная камера 23МП 1/2.3″, с определением фаз автофокусировки, шустрый и простой интерфейс Sony на базе Android 5.1 Lollipop.

Sony Xperia Z5

3Размер Xperia Z5 — 5,2-дюйма. Это плоский, тонкий, элегантный евайс с металлическим обрамлением, стеклянной поверхностью. Работает на том же чипсете, что и топовый вариант Snapdragon 810, у его та же камера. Разница, пожалуй, лишь в размерности и разрешении экрана: 0,3 дюйма играют значение, если вы привыкли к ношению девайса в кармане, либо у вас маленькая рука.

Sony Xperia Z5 Compact

4Эта моделька по-настоящему компактна: ее размер 4,6 дюйма-редкость для Android-смартфонов. Но урезание дисплея ни коим образом не отразилось на производительности: чипсет и камера сохранены, что и у версий семейства Z5 покрупнее.

Huawei Mate S

5Выход Huawei Mate S знаменует то, что китайский бренд зашел в сегмент флагманов. И хотя некоторые возразят, а как же существующий P8 и прочие топовые девайсы? Ха, но они же всегда быль чуть дешевле айфонов или галактик. Такое ощущение, что Huawei «прикармливал» публику, чтобы потом «забабахать» крутейший телефон.

Huawei Mate S — «ракета», направленная в сегмент дорогих устройств и на прямую конкуренцию с брендами Apples и Samsung.Какие козыри у Mate S? Во-первых, дисплей с технологией Force Touch — впервые используется на смартфоне. На iPhone 6s это также реализуется, но его же еще пока не презентовали. А ребята из Поднебесной вот уже выдали — пробуйте.

6Сканер отпечатка пальца на задней крышке дублирует кнопку Android -навигации -это очен удобно. Размер экрана Mate S- 5,5-дюйма с разрешением 1080p, который умещен в весьма компакный корпус. Быстродействие гарантирует фирменный восьмиядерный HiSilicon Kirin 935 в паре с 3Гб оперативки. 13 Мп камера оснащается оптическим стабилизатором изображения

Армия новых девайсов от Lenovo

Lenovo Phab Plus

8Ох, и странный и гигантский смартфон! Именно такая первая реакция, когда впервые видишь его. 6,8-дюймовый фаблет с IPS LCD-экраном, разрешение 1080p.

8-1На борту Snapdragon 615 с 2 ГБ оперативки, плюс 32ГБ внутренней памяти. Слот под расширение памяти есть. Девайс получил аккумулятор на 3500мАч.

8-3Модули камеры -по нынешним стандартам: основная на 13MP, селфи -5MP. Звук обеспечивает технология Dolby Atmos 3D sound.

Lenovo Vibe P1 и Vibe P1m

9Lenovo Vibe P1 -это девайс среднего уровня с 5,5-дюймовым IPS-LCD экраном (разрешение 1080p). Укомплектован восьмиядерным Qualcomm Snapdragon 615, 13 MP основной камерой, 2 ГБ оперативки, 32 ГБ внутреннего объема памяти, который увеличить можно до 128ГБ при помощи microSD. Lenovo также обеспечил эту модель сканером отпечатков пальцев, а также быстрой зарядкой в комплекте.9-1Его меньший брат — Lenovo Vibe P1m — в прямом смысле меньше. У него 5-дюймовый HD-дисплей, 64-разрядный чип MediaTek MT6735P с четырехядерным процессором, 2ГБ оперативки, 16ГБ-объем внутренней памяти , также есть сот под карты памяти.

9-2Модуль камеры поскромнее — 8 МП, емкость батареи зато впечатляет — 4000 мАч.

Особой фишкой девайса можно назвать использование продвинутых нано-технологий в покрытии, которые защищают его при случайных падениях. Комактный размер подразумевает параметры 141 x 71.8 x 9.3 мм.

Lenovo Vibe S1- «мечта нарциссов»

Эта новинка — первый смартфон с двумя фронтальными камерами

10На передней панели Lenovo Vibe S1 — два модуля камры- на 8 и 2 МП. 8МП — ведущая в снимке, а вторая на 2 МП обычно применяется дл корректировки глубины снимка, добавочных спецэффектов — размытия фона — боке, плюс разных дополнительных фоноэффектов для селфи. Словом, любительницы селфи просто будут визжать — им гарантированно понравится этот «селфифон».

Но на выставке  были представлены и другие девайсы. Смартчасы,к  слову, представили несколько брендов, и каждый их гаджетов весьма необычен — о них в следующей публикации.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *