Lumia 820 получит дополнительный беспроводной зарядный модуль и точно такой же процессор, что и у Lumia 920

Вчера  вместе с презентацией нового флагмана Lumia 920 на ОС Windows Phone 8 Nokia также показала бюджетную модель Lumia 820.
Ранее просочившаяся информация об этом девайсе обещала нам  4,3 дюймовый экран с разрешением 800×480 точек, двухъядерный процессор Snapdragon S4 1,5 ГГц, как и в модели 920. У смартфона будет 1ГБ оперативной памяти и 8 ГБ внутренней, которую можно увеличить при помощи карт памяти microSD до32 ГБ. На задней стороне корпуса-8МП камера с оптикой Carl Zeiss и светодиодной оптикой, которая может снимать  виде в формате 1080p. Смартфон также наделен и фронтальной VGA.

 В новинку интегрирована технология Smart Shoot,которая дает возможность пользователям делать множество кадров одной и той же сцены, а камера автоматически объединит их в лучший кадр. Nokia City Lens обеспечивает такой функционал, как дополненная реальность: указывает на экране телефона места местных ресторанчиков и других заведений.

К числу явных преимуществ смартфона Lumia 820 можно отнести и приемник NFC , а также чип GLONASS, Magnetometer и функциональность A-GPS. Кроме того, яркий и эффектный дизайн не сможет ставить никого равнодушным: можно выбирать из красного, желтого, малинового, голубого, черного, белого, серого. Девайсу обещают батарею емкостью на 1650м Ач.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *