Lumigon T2 — смартфон и ДУ одновременно

Что чаще всего ищут дома? Правильно, пульт от телевизора. Смартфоны тоже разыскивают, но все же их проще обнаружить, и потом, это личная каждого вещь, поэтому все же они реже теряются. Видимо так рассуждали датчане из компании Lumigon , создавая интересный гаджет -смартфон-пульт дистанционного управления. Эта новинка показана на выставке MWC 2012.

В свой современный T2 , работающий на ОС Android 4.0 ICS, они решили добавить функционал пульта.

Мобильный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,4 ГГц наделен инфракрасным портом, который может считывать сигналы с любого Ду. То есть,таким телефоном можно управлять любым домашним устройством при помощи сенсорного дисплея и кнопочек! Сам же смартфон вполне заслуживающая внимания новинка — в наличие 8Мп камера, а качество звука — от Bang & Olufsen ICEpower.

3,8 дюймовый дисплей Lumigon T2 покрыт Gorilla Glass, а интерфейс можно настроить для разных функций по своим предпочтениям — например, быстрый набор номера, фонарик, включить- выключить телевизор. Кроме того, смартфон поддерживает NFC, есть модули Wi-Fi и Bluetooth, FM.

Новинку обещают доставить в продажу азиатского и европейского рынка в этом году. Точная дата и стоимость еще не объявлены.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *