Масштабная утечка: официальные рендеры, характеристики и цены Galaxy Note 7

Samsung-GALAXY-Note-7За 5 дней до официального релиза в сеть попали официальные рендеры нового Samsung GALAXY Note 7: теперь мы знаем, как в точности выглядит фаблет, а также догадываемся, из чего собран и сколько будет стоить.

Дата выхода Samsung GALAXY Note 7 — 2 августа. В этот день Samsung проведёт презентацию фаблета в Нью-Йорке на ежегодном мероприятии Samsung Unpacked. О том, что под корпусом у Note 7, о его дизайне и цене можно было только догадываться: слухов ходило много.

Но в эту пятницу, 29 июля, @OnLeaks опубликовали рендеры Galaxy Note 7. Предположительно, официальные. По качеству картинки можно говорить о том, что взяты они из пресс-релиза Samsung, который опубликуют не раньше 2 августа.

Samsung Galaxy Note 7

На изображениях представлен Galaxy Note 7 в трёх цветах: чёрном, серебряном и голубом.

Кроме того, в руки к @OnLeaks попали и очки виртуальной реальности Gear VR. Если вы ещё не в курсе, обновлённый VR-аксессуар выпустят в аккуруат с Note 7. Подтверждённой информации о хедсете мало: мы наверняка знаем только то, что он будет оснащён USB Type-C коннектором. Новый Gear VR должен поддерживать смартфоны предыдущих поколений — хотя бы Galaxy S6, Galaxy S7, фаблеты Note 4 и Note 5. Ориентировочная стоимость новинки — $90.

Samsung Gear VR

Кстати о стоимости, цена Galaxy Note 7 — 850 евро. За эти деньги вы получаете 153.5×73.9×7.9 мм устройство весом 168 грамм. Модель оснащена 5.7-дюймовым QHD Super AMOLED дисплеем, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерой. Процессор, предположительно, Exynos 8893 с тактовой частотой 2.3 ГГц. Как вариант для американского рынка больше вероятен Snapdragon 821. Объём оперативной памяти составит 4 Гб, а также 6 Гб для более продвинутой версии (хоть доказательств у этого предположения мало). Ёмкость аккумулятора составит 3 500 мАч.

Цвета Samsung GALAXY Note 7

Напомним, Samsung решила перескочить индекс “6” в названии модели (предыдущий фаблет назывался Note 5), чтобы “семёрка” гармонировала с линейкой Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Плюс, прыжок с “5” на “7” в индексе намекает на серьёзные программные и аппаратные изменения Galaxy Note.

Похожие статьи
Масштабная утечка: официальные рендеры, характеристики и цены Galaxy Note 7: 2 комментария
  1. absavto-56.ru

    Сетевые источники обнародовали рендеры флагманского фаблета Galaxy Note 7 , который южнокорейская компания Samsung, как ожидается, официально представит через месяц — 2 августа.

  2. Аверин Сергей

    Хорошее решение — выход Gear VR одновременно с GALAXY Note 7, наверняка, привлечет повышенное внимание пользователей к VR-аксессуару.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *