One Max засветился в базе FCC

HTC-One-Max-clears-the-FCCСегодня утром обозреватели  мобильных телефонов обнаружили, что в базе данных FCC есть некое устройство 0P3P510, без уточнения имени, но которое по спецификациям очень напоминает ожидаемый HTC One Max. Предположение основывается на факте, что устройство  идентифицировали как «T6UL» по его программной версии, и T6  — считается, что это внутреннее наименование для  HTC One Max.

11111 11 111 1111

Известно, что телефон One Max должен иметь съемный аккумулятор, возможность подключения по Bluetooth 4.0 и относиться к полосе 7 сетей LTE. Мы полагаем, что перед нами версия смартфона для Европы и континентов, где используется LTE-сеть.

Компания сообщила, что анонс смартфона  HTC One Max состоится через несколько недель. Ввиду имеющихся данных, HTC удалось разработать устройство, способное выдержать весьма непростую конкуренцию с телефонами Galaxy Note 3 от Samsung и Xperia Z Ultra от Sony: это основные претенденты, способные конкурировать на рынке phablet’ов — гаджетов, в которых сочетаются функции обыкновенного смартфона и планшетного компьютера.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *